Pubblicato il Lascia un commento

“Fagioli e Cipolle”

Ricetta a cura di : Azzurra MantellassiLa cucina di Azzurra

Perchè non è un semplice “fagioli e cipolle”? se per una cena lo impiatterete così vedrete quanti complimenti riceverete dai vostri ospiti.

Tutto questo grazie ai fagioli già cotti di Nanni Verdure Cotte.

 

Ingredienti:

1 confezione di fagioli Nanni

2 pomodori secchi

basilico

cavolo broccolo

cipolla fresca

 

Procedimento:

    • Cuocete a vapore 5 alberini di cavolo per 20 minuti, dopodiché frullateli aggiungendo un pochino di olio e sale
    • Frullate a parte i pomodori secchi 
    • Versate su un piatto un cucchiaio di crema di broccoli e stendetela, adagiate i fagioli, qualche goccia di crema di pomodori secchi, rondelle di cipolla fresca e il basilico

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *