Pubblicato il Lascia un commento

“Poke Bowl” con Ceci Cotti Nanni

Poke-Bowl Nanni

Ricetta a cura di : Azzurra MantellassiLa cucina di Azzurra

Procedimento:

  • Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, mettetelo sotto un getto di acqua corrente per 5 minuti (questo bloccherà la cottura) e tenetelo da parte
  • Terminate la cottura dei ceci Nanni in microonde per 3 minuti con la propria vaschetta, oppure versateli in un pentolino con la loro acqua e cuocete per 7 minuti
  • Ora cuocete l’uovo, vi consiglio di acquistare uova di prima qualità allevate a terra: mettete l’ uovo in un pentolino pieno di acqua e cuocete, dal bollore, 8 minuti. Scolatelo in un colino e tenetelo 5 minuti sotto un getto di acqua fredda. Ora togliete il guscio e tenete da parte
  • Incidete con un coltello per il senso della lunghezza un avocado e apritelo, togliete via il nocciolo e tagliate a fette bagnandolo subito con succo di limone (questo eviterà la sua ossidazione e non diventerà scuro)
  • Tagliate il salmone a listarelle
  • Lavate i ciliegini
  • Disponete tutti gli ingredienti preparando così la vostra Poke Bowl, dopodiché condite con olio, sale e un pochino di limone
Ceci Nanni
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *