Fagioli e acqua. Nessuna aggiunta di aromi, additivi nè conservanti.
Legumi
Fagioli cannellini
-
Valore Energetico
kJ 380/kcal 91 -
Grassi
0g -
di cui saturi
0g -
Carboidrati
15g -
di cui zuccheri
0,6g -
Fibre
7,8g -
Proteine
8g -
Sale
0g
Colore verde scuro brillante. Odore e sapore tipico della referenza. Consistenza della lamina fogliare tenera, nervatura fogliare lievemente croccante.
Specialità appartenente alla V gamma. Cicoria accuratamente selezionata nella qualità
della materia prima, lavorata in ambienti a controllo igienico sanitario totale secondo le
indicazioni descritte nel piano di autocontrollo HACCP e nel rispetto degli standard Ifs Food.
Conservare ad una temperatura di 0/+4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro
24/48 ore. Si raccomanda di mantenere la catena del freddo.
Terminare la cottura in padella per 5 minuti o nel forno a microonde, previa rimozione della pellicola, scaldare per 3 min. Condire a piacere.
Italia
Nessuno. Prodotto conforme alla Dir. CE 2003/89 del 10-11-03 e successivi aggiornamenti in merito agli allergeni e il Reg. (UE) 1169/2011.
Vaschetta in PP, pellicola in pet antifog. Sacchi polietilene bassa densità. Dichiarazione di idoneità al contatto con gli alimenti (D.M. 21/3/1973 e successive modifiche) D.Lgs. 152/2006 – art. 226 comma 4; Reg. CEE 2004/1935 CEE; Dir. CEE 2002/72-CEE e successive modifche; Dir. CEE 1994/62-CEE. Regolamento (UE) 2015/174, della Commissione del 5.02.2015, che modifica e rettifica il Regolamento UE 10/2011.
Listeria monocytogenes Assente UFC/25g ai sensi del REGOLAMENTO (CE) n. 2073/2005.
Ceci
-
Valore Energetico
kJ 504/kcal 120 -
Grassi
2,4g -
di cui saturi
0g -
Carboidrati
19g -
di cui zuccheri
1,3g -
Fibre
5,8g -
Proteine
7g -
Sale
0g
Ceci e acqua. Nessuna aggiunta di aromi, additivi nè conservanti.
Colore verde scuro brillante. Odore e sapore tipico della referenza. Consistenza della lamina fogliare tenera, nervatura fogliare lievemente croccante.
Specialità appartenente alla V gamma. Cicoria accuratamente selezionata nella qualità
della materia prima, lavorata in ambienti a controllo igienico sanitario totale secondo le
indicazioni descritte nel piano di autocontrollo HACCP e nel rispetto degli standard Ifs Food.
Conservare ad una temperatura di 0/+4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro
24/48 ore. Si raccomanda di mantenere la catena del freddo.
Terminare la cottura in padella per 5 minuti o nel forno a microonde, previa rimozione della pellicola, scaldare per 3 min. Condire a piacere.
Italia
Nessuno. Prodotto conforme alla Dir. CE 2003/89 del 10-11-03 e successivi aggiornamenti in merito agli allergeni e il Reg. (UE) 1169/2011.
Vaschetta in PP, pellicola in pet antifog. Sacchi polietilene bassa densità. Dichiarazione di idoneità al contatto con gli alimenti (D.M. 21/3/1973 e successive modifiche) D.Lgs. 152/2006 – art. 226 comma 4; Reg. CEE 2004/1935 CEE; Dir. CEE 2002/72-CEE e successive modifche; Dir. CEE 1994/62-CEE. Regolamento (UE) 2015/174, della Commissione del 5.02.2015, che modifica e rettifica il Regolamento UE 10/2011.
Listeria monocytogenes Assente UFC/25g ai sensi del REGOLAMENTO (CE) n. 2073/2005.