Cous cous con verdure in padella, pomodorini confit e ceci fritti speziati

Primi Piatti

Oggi parliamo di cous cous, un piatto unico con pomodorini e ceci di Nanni, ma fritti!
Un’idea perfetta per un ferragosto fuori porta, che sia mare o una gita al fiume questo è un piatto unico perfetto da portare con te.
Una ricetta anche per chi fosse intollerante al glutine, quindi segnatela!
I ceci fritti?
Lo so vi hanno sicuramente incuriosito e posso assicurarvi che, quando li proverete, non potrete più farne a meno.

Ingredienti

100g di ceci cotti Nanni
10 pomodori datterini
1 pezzetto di cavolo bianco
2 carote
150g di cous cous
2 dita di acqua bollente
olio

Per i ceci fritti:
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika piccante
olio per friggere io di arachidi
25g di farina di miglio o di riso
200g di ceci cotti

Procedimento:

 

Un’idea perfetta per un ferragosto fuori porta, che sia mare o una gita al fiume questo è un piatto unico perfetto da portare con te.
Una ricetta anche per chi fosse intollerante al glutine, quindi segnatela!
I ceci fritti?
Lo so vi hanno sicuramente incuriosito e posso assicurarvi che, quando li proverete, non potrete più farne a meno.
La cosa principale è acquistare prodotti di ottima qualità quindi fate come me scegliete Nanni Verdure Cotte e il risultato è garantito!

Articolo precedente
Tartare ai capperi con fagioli pronti Nanni
Articolo successivo
Galette con Spinaci di Nanni, gruyere e uovo

Potrebbero interessarti: