Tartare ai capperi con fagioli pronti Nanni
Chiacchierando ai fornelli vengono in mente idee e questa tartare con capperi sottaceto e scorza di limone, servita con fagioli pronti di Nanni è un vero capolavoro di bontà.
Ho sempre messo i capperi sottostare, ma mi fu suggerito da un amico chef di provare a metterli nell’aceto bianco e posso dirvi che mi ha aperto un mondo!
Quel sapore dolciastro acidulo si sposa alla perfezione con la carne condita con sola scorza di limone anziché succo e fagioli bianchi di Nanni già pronti.
Una ricetta direi anche super veloce per chi è sempre di fretta ma vuol pur sempre stupire, se ottimizzate i tempi con legumi di ottima qualità già cotti
Ingredienti
300g di carne di manzo
1/2 limone e la sua scorza
10 capperi sottaceto
olio evo
fagioli cannellini Nanni Verdure Cotte
pepe e sale
Procedimento:
- Mettete la carne tagliata preferibilmente a coltello in una ciotola
- Unite il succo di metà limone e la scorza di 1 grattugiandola finemente
- Aggiungete sale, pepe e i capperi sgocciolati
- A parte condite i fagioli con olio extra vergine di oliva, sale e pepe
- Impiattate